明日は通常通り授業を行います

明日14日(木)は、通常通り授業を行います。時間割は添付ファイルの通りですのでご確認ください。なお、地区によっては登校に時間がかかることが予想されますが、安全に十分留意して登校させてください。遅れても遅刻になりません。なお、歩道がなく危険な場合は保護者の送迎をお願いします。

先に5年生保護者の皆様へメールを配信しました。身体計測等の用意や宿泊学習は中止とし、日帰りのスキー学習を行うという件です。準備をされることが予想されましたのでメールでお知らせしました。詳細は明日、児童に伝えます。

身体計測・視力検査をする5、6年生は、計測に適した服装等(半そで体操服、クオーターパンツ・髪型)をお願いします。また、めがねを使用している場合はめがねを忘れず持たせてください。

全学年、書初大会を実施します。必要な道具を持たせてください。よろしくお願いします。

1月14日の時間割