11月16日(月)以降の登下校について

本日の「学校一日公開」には、大変大勢の皆様の参観、ありがとうございました。お陰様で子供たちの張り切って学習に取り組む姿勢が垣間見れ、とても印象的でした。

さて、16日(月)からの児童の登下校について、本日案内文書をお子様に持たせましたが、下記のように致しますのでご確認ください。

〇登校 従来どおり7時40分~8時。徒歩を原則とするが送る場合も可。

〇下校 各学年の下校時刻。ただし、できる限り複数学年がまとまって帰ることとする。

通常の登下校体制に戻りますが、下校はまとまって帰ります。ご家族や地域の皆様には、これまでどおりジャンボールビブスを着用して散歩かたがたの見守り等、子供の登下校にご配意いただければ幸いです。よろしくお願いします。

本日配布した案内は以下です。 11月16日以降の登下校について