明日は「学校一日公開」と「児童引き渡し訓練」

明日は「学校一日公開」の日です。ご夫婦でも、おじいちゃん、おばあちゃんを誘ってでもこの機会にたくさんの皆さんをお誘いの上お越しください。主な活動として1,2年生:人権教室(4限)、5年生:いのちの授業(2限)、全校:学校保健委員会(5限)などがあります。また、外国語活動やパソコン学習などもぜひ参観してください。なお、学習予定の詳細は下記の添付ファイルをご参照ください。

ところで、15:00から「引き渡し訓練」を実施します。10月23日付けでご案内のとおり、「校区内で重大事件が発生、犯人は逃走中」の情報を受け実施するものです。ご多用とは存じますが、メール着信を確認されたら速やかにお子様のお迎えをお願いします。引き渡しの流れ等詳細は案内文章をご参照ください。よろしくお願いします。

学校1日公開学習予定