明日は「学校1日公開」

明日11月13日(金)は、学校1日公開日です。これまで、新型コロナウイルス感染症対策として、学校への来校は極力控えていただいていました。そのため、お子さんの授業等学校での様子を見ていただく機会が無く、残念に思っていました。明日は、3限~5限という限られた時間ですが、お子さんの授業、休憩、昼休み、掃除など学校の様子をご家族でごゆっくりご覧ください。また、掲示物等も併せてご覧ください。なお、5年生は「いのちの教育」、1年生は「栄養士の講演と親子給食会」があります。

ところで、新型コロナウイルス感染症対策として、下記にご留意ください。

・校内に入るときは手指を消毒してください。

・必ずマスクを着用してください。

・内履きを持参してください。

・参観は密集にならない配慮をお願いします。

・スマホ等がならない配慮と校舎内での通話をご遠慮ください。

5限終了後は「緊急時児童引き渡し」対応として児童が下校します。全学年クラス前で引き渡しますのでそちらでお待ちください。迎えが間に合わない場合は学校へ連絡してください。下校予定時刻:全学年15時~15時20分

※下に明日の学習予定を添付しましたのでご覧ください。

学習予定

ご来校をお待ちしています。