週末はスタミナ炒め
- Posted by 飯野小学校
- Posted on 6月 4, 2020
- 学校日記
- 週末はスタミナ炒め はコメントを受け付けていません
5月21日に学校を再開してから、はや2週間が過ぎます。子供たちは友達との再開に喜び、学びに喜び、張り切って学校生活を送っていますが、気温の高さもあり、ここにきてやや疲れが出ているようです。そこで、週末は「豚肉と大豆のスタミナ炒め」はいかがでしょうか。本校調理師の皆さんがレシピを紹介してくださいました。家族で調理を分担して、学校生活の様子を話題に協力して作ってみてください。 メニューのポイント=栄養豊富で、ご飯のおかずにもぴったり!
最近の投稿
Count per Day
- 324033総閲覧数:
- 174今日の閲覧数:
- 179昨日の閲覧数:
- 1948先週の閲覧数:
- 164146総訪問者数:
- 3現在オンライン中の人数: