学校の再開及び新型コロナウィルスの感染防止等について

本日、子供たちに添付した依頼文と健康カードを配布しました。それには、              1 新型コロナウィルスの感染防止のために                           2 4月もしくは1学期に行われる行事について                         3 入善町内の児童生徒、教職員に感染が発覚した場合について、が記してあります。          ご一読され、感染防止にご協力をくださいますようお願いします。特に、毎朝の「検温、咳の有無や体調確認」は重要です。必要項目を記載していただき、お子さんに持たせてください。朝の慌ただしいときではありますが、子供の安全に万全を期するため、ご理解とご協力をお願いします。

健康カード       感染防止等について