明日は卒業式

明日、3月17日(火)に卒業証書授与式を挙行致します。この日のために、教職員は心を込めて準備をしてきており、先ほど準備は万端整いました。今は、主役である6年生の皆さんと会えるのを楽しみにしています。皆さんは体調を整えて出席してください。先に文書でご案内しましたが、下記を今一度ご確認ください。

8:00 児童登校:式の練習をします。                             8:40 保護者受付開始:控え室は8:00からも使用できます。                  9:15 保護者、来賓入場                                  9:30 開式                                         その他                                            ・保護者受付で給食費の返金がありますので印鑑を、そして、上履き(スリッパ)をご持参ください。                                         ・児童は内履きズック、あゆみや記念品等を入れるバック、推奨服、名札を準備、持参してください。                                          ・児童、保護者ともマスクの着用をお願いします。準備のできない児童は学校で配布します。     ・体育館は寒い場合があります。防寒の対策をお願いします。

以上、よろしくお願いします。